Inicio de sesión

​​AULA DE GASTRONOMÍA. Cursos y talleres


  • TALLER "AVE QUE VUELA, A LA CAZUELA"

Lunes, 27 de abril, 2015

Hora: 19:00

Lugar: Escuela de Hostelería Las Carolinas.

Profesores: Higinio Gómez Ortiz (proveedor de caza de España), Jose Manuel de Dios (chef de la Bodega "La Cigaleña").


Inscripción gratuita en Aulas de Extensión Universitaria. Plazas limitadas.


  • TALLER "GASTRONOMÍA EN TORNO AL HELADO"

Día: Lunes, 10 de noviembre, 2014

Lugar: Hotel Escuela Las Carolinas (Paseo del General Dávila 115, Santander)

Hora: 19:30 h.

 

Ponentes:

Javier Gómez Arroyo: "Visión histórica del helado en Cantabria".

Fernando Saenz Duarte: "¿Qué es un helado? Los helados gastronómicos de Obrador Grate".

 

  • TALLER "DIFERENTES INTERPRETACIONES DEL HUEVO"

Jueves, 20 de marzo, 2014

Hora: 19:00

Lugar: Escuela de Hostelería Las Carolinas.

Profesores: Fran Jerez (Escuela Las Carolinas), Samuel Fernández (Restaurante El Remedio en Ruiloba), Rubén Abascal (Restaurante Los Brezos en San Mamés de Meruelo).


Cuota de participación: 10 euros
Información e inscripciones: Aulas de Extensión Universitaria