​​Noticias

 

 

Estamos en un modelo periodístico “más banal, hijo de un tiempo idiotizado”, considera Santiago Segurolahttp://web.unican.es/cursosdeverano/Noticias/Paginas/confesegurola.aspxEstamos en un modelo periodístico “más banal, hijo de un tiempo idiotizado”, considera Santiago Segurola2017-08-16T22:00:00Z
Santiago Segurola: “El periodismo deportivo ha ganado popularidad y ha perdido credibilidad”http://web.unican.es/cursosdeverano/Noticias/Paginas/Segurola.aspxSantiago Segurola: “El periodismo deportivo ha ganado popularidad y ha perdido credibilidad”2017-08-13T22:00:00Z
El nutricionista Javier Aranceta asegura que comer mejor “no es más caro” y, de serlo, “sería dinero bien gastado“http://web.unican.es/cursosdeverano/Noticias/Paginas/nutricion-laredo.aspxEl nutricionista Javier Aranceta asegura que comer mejor “no es más caro” y, de serlo, “sería dinero bien gastado“2017-08-09T22:00:00Z
Javier Aranceta, nutricionista: “Más tiempo comprando y cocinando es menos tiempo en el centro de salud” http://web.unican.es/cursosdeverano/Noticias/Paginas/Aranceta.aspxJavier Aranceta, nutricionista: “Más tiempo comprando y cocinando es menos tiempo en el centro de salud” 2017-08-07T22:00:00Z
Rey Benayas cree que “hay que ser escrupulosos con el cumplimiento de la Ley de Patrimonio Natural”http://web.unican.es/cursosdeverano/Noticias/Paginas/benayas.aspxRey Benayas cree que “hay que ser escrupulosos con el cumplimiento de la Ley de Patrimonio Natural”2017-08-03T22:00:00Z
Cristina Manzanares, médico del SUAP: “Cuando uno está bien entrenado, ofrece mejor calidad en la asistencia” http://web.unican.es/cursosdeverano/Noticias/Paginas/suap.aspxCristina Manzanares, médico del SUAP: “Cuando uno está bien entrenado, ofrece mejor calidad en la asistencia” 2017-08-03T22:00:00Z

Histórico de noticias