Buscar

Estamos realizando la búsqueda. Por favor, espere...

 Detalle Investigador

PEDRO DIAZ GURIDI

  • Publicaciones

    12

  • Proyectos

    5

 pedro.diazguridi@unican.es

 E.T.S. de Ingenieros Industriales y de Telecomunicación. Avda. de los Castros, 46. 39005 Santander

Contratado Proyectos de Investigación

Programa de Doctorado en Ingeniería Química, de la Energía y de Procesos por la Universidad de Cantabria

 DEPARTAMENTO DE INGENIERÍAS QUÍMICA Y BIOMOLECULAR

Áreas de especialidad: INGENIERIA QUIMICA

Scopus Author: 55485590100

 Publicaciones  Proyectos
12 resultados 
       

Morphological, chemical and electrical characterization of a family of commercial nanofiltration polyvinyl alcohol coated polypiperazineamide membranes

Artículo de Revista

European Polymer Journal, 2020, 126, 109544

 Autoría: ALBERTO OTERO FERNÁNDEZ, PEDRO DIAZ GURIDI, JOSE ANTONIO OTERO HERMIDA, RAQUEL IBAÑEZ MENDIZABAL, VALIENTE, ÁNGEL MAROTO, LAURA PALACIO MARTÍNEZ, PEDRO PRÁDANOS DEL PICO, FRANCISCO JAVIER CARMONA DEL RÍO, ANTONIO HERNÁNDEZ GIMÉNEZ

 05/03/2020

Nanofiltration contribution to the purification of lactic acid obtained biotechnologically

Comunicación a Congreso

3rd ANQUE-ICCE International Congress of Chemical Engineering: book of abstracts, Santander June 19th-21st 2019

 Autoría: PEDRO DIAZ GURIDI, SAUL LUGUERA GONZALEZ, PABLO GONZALEZ BARRERO, JOSE ANTONIO OTERO HERMIDA, RAQUEL IBAÑEZ MENDIZABAL

 2019

3rd ANQUE-ICCE International Congress of Chemical Engineering: book of abstracts, Santander June 19th-21st 2019

Comunicación a Congreso

3rd ANQUE-ICCE International Congress of Chemical Engineering: book of abstracts, Santander June 19th-21st 2019

 Autoría: ANTONIO DOMINGUEZ RAMOS, LUCIA GOMEZ COMA, JONATHAN ALBO SANCHEZ, GUILLERMO DIAZ SAINZ, PEDRO DIAZ GURIDI, GABRIEL ZARCA LAGO, MANUEL ALVAREZ GUERRA

 2019

Biotechnological production of lactic acid from cheese whey

Comunicación a Congreso

Libro de resúmenes del 9º Congreso Internacional de Química de la ANQUE: alimentos y bebidas

 Autoría: PEDRO DIAZ GURIDI, SAUL LUGUERA GONZALEZ, PABLO GONZALEZ BARRERO, JOSE ANTONIO OTERO HERMIDA, RAQUEL IBAÑEZ MENDIZABAL

 2018

Concentration and partial demineralization of cheese whey by nanofiltration

Comunicación a Congreso

Libro de resúmenes del 9º Congreso Internacional de Química de la ANQUE: alimentos y bebidas

 Autoría: PEDRO DIAZ GURIDI, PABLO GONZALEZ BARRERO, SAUL LUGUERA GONZALEZ, JOSE ANTONIO OTERO HERMIDA, RAQUEL IBAÑEZ MENDIZABAL

 2018

Material, charge and retention for a series of TFC nanofiltration membranes

Comunicación a Congreso

Euromembrane 2018: book of abstracts, July 9-13 Valencia

 Autoría: ALBERTO OTERO FERNÁNDEZ, PEDRO DIAZ GURIDI, JOSE ANTONIO OTERO HERMIDA, RAQUEL IBAÑEZ MENDIZABAL, ÁNGEL MAROTO VALIENTE, LAURA PALACIO MARTÍNEZ, PEDRO PRÁDANOS DEL PICO, ANTONIO HERNÁNDEZ GIMÉNEZ

 2018

Integration of nanofiltration in the fermentative production of lactic acid from cheese whey: selection of membrane for the separation of lactic acid and lactose

Comunicación a Congreso

Euromembrane 2018: book of abstracts, July 9-13 Valencia

 Autoría: PEDRO DIAZ GURIDI, PABLO GONZALEZ BARRERO, SAUL LUGUERA GONZALEZ, JOSE ANTONIO OTERO HERMIDA, RAQUEL IBAÑEZ MENDIZABAL

 2018

Nuevas aplicaciones de la nanofiltración para la producción de agua de calidad farmacéutica

Artículo de Revista

Retema, 2015, 186, 32-40

 Autoría: A. OTERO-FERNÁNDEZ, PEDRO DIAZ GURIDI, SAUL LUGUERA GONZALEZ, ÁNGEL MAROTO VALIENTE, PABLO GONZALEZ BARRERO, JOSE ANTONIO OTERO HERMIDA

 2015

Eliminación de la contaminación de las aguas superficiales originada por productos farmacéuticos y de cuidado personal (PPCP'S) mediante filtración con membranas

Artículo de Revista

Retema, 2014, 172, 50-59

 Autoría: JOSE ANTONIO OTERO HERMIDA, PEDRO DIAZ GURIDI, SAUL LUGUERA GONZALEZ, PABLO GONZALEZ BARRERO, CAROLINA ARISTIZÁBAL CIRO, GUSTAVO PEÑUELA MESA, F. HERNÁNDEZ, A. OTERO-FERNÁNDEZ, ÁNGEL MAROTO VALIENTE

 2014

12 resultados 
       

Estamos realizando la búsqueda. Por favor, espere...