Artículo de Revista
Clin Nutr
. 2021 Apr;40(4):1537-1545.
Autoría: DORA ROMAGUERA, SÍLVIA FERNÁNDEZ-BARRÉS, ESTHER GRACIA-LAVEDÁN, EVA VENDRELL, MIKEL AZPIRI, EMMA RUIZ-MORENO, VICENTE MARTÍN, INES GOMEZ ACEBO, MIREIA OBÓN, AMAIA MOLINUEVO, UJUÉ FRESÁN, ANA MOLINA-BARCELÓ, ROCÍO OLMEDO-REQUENA, ADONINA TARDÓN, JUAN ALGUACIL, MARTA SOLANS, JOSE M. HUERTA, JOSÉ MANUEL RUIZ-DOMINGUEZ, NURIA ARAGONÉS, TANIA FERNÁNDEZ-VILLA, TRINIDAD DIERSSEN SOTOS, VICTOR MORENO, MARCELA GUEVARA, MERCEDES VANACLOCHA-ESPI, MACARENA LOZANO-LORCA, GUILLERMO FERNÁNDEZ-TARDÓN, GEMMA CASTAÑO-VINYALS, BEATRIZ PÉREZ-GÓMEZ, ANTONIO J. MOLINA, FRANCISCO JAVIER LLORCA DIAZ, LEIRE GIL, JESÚS CASTILLA, MARINA POLLÁN, MANOLIS KOGEVINAS, PILAR AMIANO
2021