Autoría: de Batlle J., Gracia-Lavedan E., Romaguera D., Mendez M., Castaño-Vinyals G., Martín V., Aragonés N., Gómez-Acebo I., Olmedo-Requena R., Jimenez-Moleon J.J., Guevara M., Azpiri M., Llorens-Ivorra C., Fernandez-Tardon G., Lorca J.A., Huerta J.M., Moreno V., Boldo E., Pérez-Gómez B., Castilla J., Fernández-Villa T., Barrio J.P., Andreu M., Castells A., Dierssen T., Altzibar J.M., Kogevinas M., Pollán M., Amiano P.,
Fuente: Eur J Nutr. 2018 Mar;57(2):643-653
Editorial: Steinkopff
Año de publicación: 2018
Nº de páginas: 11
Tipo de publicación: Artículo de Revista
DOI: 10.1007/s00394-016-1350-6
ISSN: 1436-6215,1436-6207