Autoría: Dierssen-Sotos T., Gómez-Acebo I., Palazuelos C., Gracia-Lavedan E., Pérez-Gómez B., Oribe M., Martín V., Guevara M., Rodríguez-Cundín P., Fernández-Tardón G., Marcos-Gragera R., Molina-Barceló A., Díaz-Santos M., Castaño-Vinyals G., Aragonés N., López-Gonzalez A., Amiano P., Castilla J., Alonso-Molero J., Kogevinas M., Pollán M., Llorca J.,
Fuente: Eur J Nutr
. 2020 Apr;59(3):1171-1179
Editorial: Steinkopff
Año de publicación: 2020
Nº de páginas: 9
Tipo de publicación: Artículo de Revista
DOI: 10.1007/s00394-019-01977-8
ISSN: 1436-6215,1436-6207
Url de la publicación: https://doi.org/10.1007/s00394-019-01977-8