Autoría: Romaguera D., Fernández-Barrés S., Gracia-Lavedán E., Vendrell E., Azpiri M., Ruiz-Moreno E., Martín V., Gómez-Acebo I., Obón M., Molinuevo A., Fresán U., Molina-Barceló A., Olmedo-Requena R., Tardón A., Alguacil J., Solans M., Huerta J.M., Ruiz-Dominguez J.M., Aragonés N., Fernández-Villa T., Dierssen-Sotos T., Moreno V., Guevara M., Vanaclocha-Espi M., Lozano-Lorca M., Fernández-Tardón G., Castaño-Vinyals G., Pérez-Gómez B., Molina A.J.,
Fuente: Clinical Nutrition (Edinburgh), 2021, 40(4), 1537-1545
Editorial: Elsevier
Año de publicación: 2021
Nº de páginas: 9
Tipo de publicación: Artículo de Revista
DOI: 10.1016/j.clnu.2021.02.033
ISSN: 0261-5614,1532-1983
Url de la publicación: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2021.02.033