"Cuentas de usuario"

El Servicio de Informática proporciona a los miembros de la comunidad universitaria una "cuenta de usuario". La cuenta proporciona una identidad unívoca y da acceso a diferentes servicios.

El alumnado y resto de miembros de la UC, puede mantener esta cuenta una vez finalizada la vinculación con la universidad, pero ya no tendrá acceso a la mayor parte de los servicios.

Algunos servicios para miembros UC que requieren "cuenta de usuario"

​Acceso BUC
Estaciones de trabajo

Reprografía

eBUC

Salas de grupo

icono_wifi.jpg ​Wifi

Red Unican y wifi

icono_wifi.jpgEl Servicio de Informática se ocupa también de gestionar y mantener la Red Unican  y la red wifi de la Universidad de Cantabria. En todas las divisiones de la BUC se dispone de una buena conexión wifi y de ordenadores, tanto fijos como portátiles, para conectarse a Internet.

Ante cualquier duda o incidencia relacionada con estos servicios: